愛樂28論壇

立即注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: z2839
打印 上一主題 下一主題

[幸運28心得] 【魔豆網】九月金秋活動

[復制鏈接]
簽到金幣請及時使用,簽到金幣每小時發放一次。  
魔豆九月金秋影月活動:24小時官方免手續費,10元能提款,不留隔夜錢,不用擔心跑路,www.modou28.com
1,打卡獎勵:添加客服微信:modo28,進微信群打卡每天領5000金幣,注:要求最近一個星期充值大于500元,邀請好友注冊進群打卡,當天兩人打卡獎勵翻倍。
2,28屆獨家:充值兌換10元起,日虧3%獎勵,周虧2%獎勵,首充2%獎勵。每天2次免流水提現。
3,28屆首家:真人視訊,棋牌,體育,電競,電子,金幣轉入進行游戲,轉出兌換金幣方便快捷。
4,登陸獨享:VIP0開啟每天,登錄,救濟,簽到,工資,領取可獲得588到8888金幣。
5,全民賺錢:推薦好友成下線,好友虧損流水比最高返月總虧損2%,每筆充值0.5%,多推多送。
6,幸運大獎:充值500送1次幸運轉盤,送500積分可砸1次金蛋,百分百最高8888金幣,百分百中獎,
7,其他活動:虛擬28排行榜,盈利日排行榜,投注領工資等活動都可以獲得豐厚金幣。
注:參與賬號最近1個禮拜充值大于500元,簽到后獎勵立即發放,最低10元可提現。
6,幸運大獎:充值500送1次幸運轉盤,送500積分可砸1次金蛋,百分百最高8888金幣,百分百中獎,
3,28屆首家:真人視訊,棋牌,體育,電競,電子,金幣轉入進行游戲,轉出兌換金幣方便快捷。
chongzhi500元送幸運轉盤1次,送500積分可砸1次金蛋,百分百中獎最高可獲得8880金幣。
3,28屆首家:真人視訊,棋牌,體育,電競,電子,金幣轉入進行游戲,轉出兌換金幣方便快捷
投注領工資等活動都可以獲得豐厚金幣。
4,登陸獨享:VIP0開啟每天,登錄,救濟,簽到,工資,領取可獲得588到8888金幣。
投注領工資等活動都可以獲得豐厚金幣。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊